设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

县人大常委会机关进行集中学习
2017-10-12 09:09     (点击: )

10月9日上午,县人大常委会召开机关集中学习会议。县人大常委会主任张向东,副主任李安虎、杜建明出席会议。

张向东要求,全体机关干部要始终把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,形成第一时间学习领会、第一时间贯彻落实的机制;要深刻认识马克思主义的重要性,加强马克思主义基本原理和经典著作的学习,坚持把学习与完成全年目标任务紧密结合起来,全面完成各项工作任务,为促进我县经济健康发展作出自己的贡献。就当前重点工作,张向东要求,全体机关人员要按要求把“两学一做”和“三基建设”工作扎扎实实做好,全力抓好工作落实,在服务大局、科学发展上展示新作为,兢兢业业把人大工作做好。

会上,杜建明传达学习习近平总书记在中共中央政治局第四十三次集体学习重要讲话精神及新华社评论《永远保持与时俱进的理论品格》;对进一步深化“两学一做”学习教育维护核心,见诸行动主题教育工作交流汇报的相关事宜和十月份工作进行安排部署。 (李敏)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上