设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

王现敏主持召开县政府第29次常务会议
2017-10-13 09:48     (点击: )

10月9日下午,王现敏主持召开县政府第29次常务会议。传达学习中央、国务院和省市相关文件精神,研究全县当前重点工作。李文斌、贾晓伟、王练兵、史宇荣、侯立峰、杨剑、申德光、杜津力参加会议。县人大常委会副主任杜建明、县政协副主席郭海波列席会议。

会议重点传达学习了中央办公厅、国务院办公厅关于《统计违纪法责任人处分处理建议办法》;省政府办公厅关于印发山西省政府督查责任追究办法等4个文件精神;市委办公厅关于《全市在加强“三基建设”和巡视巡察整改自行“回头看”中进一步落实主体责任限期完成的整改任务(第二批)》等内容。

王现敏强调,全县各级各部门要认真研究研读本次传达学习的文件精神,增强责任感和责任心,实实在在干事。同时还要守规矩,守好红线,守住底线,保持廉洁作为。要严格按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,严以律己,主动接受党的纪律约束和各方面监督;强化表率作用,在工作中敢动真碰硬,主动对标、对表;要把加强“三基建设”和整改自行“回头看”工作与当前的各项重点工作结合起来,精心组织实施,狠抓任务落实,按照时间节点不折不扣将两项工作完成好、落实好;要一级带着一级干,一件接着一件办,形成强大的工作合力,保持风清气正的政治生态,增强干劲,内强素质、外树形象,适应新常态、激发新动能,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还研究了人事任免有关事宜以及当前重点工作。 (靳晓姝)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上