设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

副市长郜双庆在我县调研
2017-10-13 09:51     (点击: )

10月11日下午,副市长郜双庆就我县文化旅游和企业发展工作进行调研。县委书记、县长王现敏,县委常委、宣传部部长张延节,县委常委、县委办主任秦彦伟,副县长史宇荣陪同调研。

在荫城古镇,郜双庆一行深入荫城馆街、铁器博物馆、古建民居等处进行了实地查看,详细了解荫城镇旅游发展整体规划和当前古镇保护开发情况。他要求,要牢固树立“在保护中开发,在开发中保护”的理念,在推进古镇保护开发建设工作中,充分挖掘荫城铁府文化和古镇精髓,高标准高质量加快推进古镇的保护性开发;要创新思路,加大开发融资、宣传推介的力度;要加快工作进度,在现有基础上保持古香古色、原汁原味,做到开发与保护并重,着力打造中国北方独具特色的历史文化名镇名村,为做大做强文化旅游产业发展作出应有的贡献。

在雅瑞地毯厂,郜双庆一行深入生产车间,详细询问企业目前的生产能力及生产经营情况。他说,要坚持走绿色、环保、转型发展之路,在今后发展中企业要继续瞄准高精尖技术,坚持顶端规划、高层设计的理念,不断加大产品销售和市场开发力度,注重打造品牌,不断做大做强,力争实现企业效益的最大化。

在华奥制衣厂,郜双庆一行到制衣厂生产车间察看了生产情况,详细了解该厂的生产情况和经营模式。他要求,要进一步加强内部管理,全力保障产品质量,积极搞好市场营销,争取将企业做大做强;要通过培训、带头人示范引领等方式,让有劳动能力的贫困户掌握一技之长,引导贫困群众从思想上转变,激发主动脱贫意愿,实现加快脱贫致富步伐。

在新视界无极荧光灯公司,郜双庆一行详细了解了产品市场销售情况、价格、性能等情况。他要求,企业要严把产品质量关,进一步拓宽销售渠道,增强产品的市场影响力,积极引进高素质人才,提升自身创新能力,努力掌握产业发展的核心技术,把企业做大做强,为县域经济发展作出更大的贡献。

图为郜双庆一行在荫城古镇调研。 李敏 摄影 报道

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上