设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

张向东李安虎到贾掌镇曹家堰村调研“煤改电”工程进展情况
2017-11-14 11:58     (点击: )

11月13日下午,县人大常委会主任张向东、副主任李安虎到贾掌镇曹家堰村调研“煤改电”工程进展情况。

贾掌镇曹家堰村是我县“煤改电”示范村之一。截至目前,该村配套电网改造工程的低压线路及配变台区改造已经全部完工,全村己有240余农户安装了电锅炉、电暖气、空气热源泵等取暖设备。张向东、李安虎一行入户察看了“煤改电”设备改造情况,详细了解改造费用、运行成本和设备质量、安全管理等情况。

张向东强调,“煤改电”是一项为老百姓办实事的民生工程,要着力做好工程安全保障工作,达到设备安装安全、运行安全、使用安全的标准;要严把采暖设备的质量关、安全关,通过入户宣传讲解各种采暖设备使用说明等方式,让群众懂得如何安全使用采暖设备;同时要保证采暖设备的售后工作,让家家都用的安心、放心,保证今冬温暖舒适过冬。(周旭)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上