设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

我县组织收听收看全市今冬明春火灾防控工作电视电话会
2017-11-15 08:20     (点击: )

11月14日上午,我县在网通三楼会议室组织收听收看了全市今冬明春火灾防控工作电视电话会。副县长侯立峰在我县分会场收听收看。

会议分析了全市消防安全工作面临的问题和形势,安排部署了今冬明春火灾防控工作任务。

会议强调,各级各部门要切实履行消防安全管理责任,分析研判冬春季节消防安全形势,查找本地消防安全的薄弱环节,结合实际研究制定方案,切实增强冬春火灾防控工作的针对性、实效性,为全市消防安全创造良好稳定环境。(赵彦杰)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上