设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

张向东在苏店镇调研“煤改气”工程进展情况
2017-11-15 08:34     (点击: )

11月14号,县人大常委会主任张向东在苏店镇调研“煤改气”工程进展情况。张向东听取了镇村负责人工程进展情况的汇报,深入部分农户家中查看了取暖设备运行情况,并专门深入部分精准扶贫户家中了解他们的困难。

张向东指出,“煤改气”工作既是一项政治任务,又是一项民生工程,事关大气污染防治和百姓温暖过冬。相关单位和部门要高度重视,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,不断加大投入力度和工作力度,集中力量,加强调度,全面做好煤改气各项相关工作,切实做好运营保障,确保群众顺利用气、安全过冬、温暖过冬。

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上