设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

国家档案检查组在我县开展行政执法检查
2017-12-06 08:45     (点击: )

12月5日,由国家档案局副局长刘鲤生带队的国家档案行政执法检查组,深入我县档案馆开展行政执法检查。省政府办公厅礼宾处调研员王红健,省档案局局长阎默彧一同检查。副市长景普秋,县委书记、县长王现敏,县委副书记、统战部部长段尧刚等陪同。

检查组一行深入我县新建档案馆办公大楼、档案查询中心、档案库房等地,进行了现场查看。重点了解了我县2017长治振东国际马拉松档案收集管理工作,并给予充分肯定。

刘鲤生强调指出,档案工作是党和国家各项建设事业不可或缺的部分,具有鲜明的政治性、服务性。档案部门一定要认真履行为党管档、为国守史、为民服务职责。刘鲤生表示,国家档案局将一如既往地支持我县的档案工作,希望我县继续做好档案接收、档案整理、档案利用、档案监管等工作,不断完善档案种类,丰富档案内容,保障档案安全,加强档案基础设施、管理信息化和人才队伍建设,更好地发挥档案工作为党和国家大局服务、为经济社会发展服务、为广大人民群众服务的作用。(成静)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上