设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

杜建明、刘志安在基层检查“煤改气、煤改电”工作
2017-12-06 08:47     (点击: )

12月5日,县人大常委会副主任杜建明、县政协副主席刘志安深入苏店镇苏店村、南董村、看寺村,郝家庄乡郝家庄村、小宋村等地就“煤改气、煤改电”工作推进情况进行督查检查。

杜建明、刘志安一行走村入户,详细了解了各村工程进展情况。并要求,国新、国化、天佑、三晋等燃气公司要想方设法统筹工程技术人员,加快双管对接和调压箱调试工程速度,在确保安全施工的前提下,不遗余力地推进“煤改气、煤改电”工作进度,确保群众温暖过冬。(周旭)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上