设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

县政府召开全县县乡医疗机构一体化改革推进会
2017-12-06 08:47     (点击: )

12月4日,副县长史宇荣主持召开全县县乡医疗机构一体化改革推进会。县发改局、人社局、财政局、编办、卫计局等相关单位负责人参加会议。

会上,各单位负责人就县乡医疗一体化改革工作进展情况进行了汇报研讨。史宇荣指出,全县县乡医疗一体化改革是一场重大的变革,我县县医院将与市和平医院全面深度融合,大力引入优质医疗技术,合理配置三级医疗资源,远程提高医疗首诊能力,全力推进全县县乡医疗机构一体化改革进程,切实让老百姓真正享受到优质的医疗服务。(郑艳丽)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上