设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

我县与山西机电职业技术学院签订政校合作协议
2017-12-06 08:48     (点击: )

县委书记、县长王现敏对山西机电职业技术学院院领导一行的到来表示欢迎,他说,正当全国上下认真学习党的十九大精神之际,我县与学院签订合作协议,这是贯彻落实十九大报告中提出的“建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系”的具体体现,是长治县丰厚的资源与学院谋求发展迫切需要的有机结合,是实现双方互相促进、合作共赢的大好契机。希望学院能充分发挥厚重的人才优势、品牌优势、专业优势,为我县在人才培养、技术创新等方面提供更高水平、更高质量的教育资源,提升我县的人文内涵、城市品位,实现校地双方共同发展。

山西机电职业技术学院院长李向东表示,今后学院将政校的合作优势转化为创新优势、竞争优势和发展优势,深入实施创新驱动发展战略,不断提升服务区域经济社会发展的能力,创新政校合作的体制机制、拓宽合作领域、完善保障机制,不断提高产学研协同创新的水平,为助力长治县快速发展做出积极贡献。

县委副书记、统战部部长段尧刚致欢迎词,副县长贾晓伟主持会议。 ( 牛小婉 向峥)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上