设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

省卫生计生工作年度目标责任考核组在我县检查
2017-12-07 10:08     (点击: )

12月5日,省卫生计生工作年度目标责任考核组莅临我县检查卫生计生工作。市卫计委主任郭晓泓,副县长史宇荣等陪同检查。

会上,史宇荣对我县卫生计生工作作了简要汇报。省卫计委对我县卫计工作予以充分肯定,认为我县高度重视卫生计生工作,医药卫生体制改革各项工作成效明显,计生工作目标责任制落实有序,民营医疗机构发展迅速,特别是即将开展的与长治医学院的战略合作,是一项先行先试,惠及民生的好工作。

检查组在查看资料,听取汇报后深入到县人民医院、疾控中心、监督所、中医院、妇幼保健院、东和卫生院等地进行了现场检查。(秦越)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上