设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

县政协召开全县城乡养老事业发展研讨会
2017-12-07 10:09     (点击: )

为进一步完善我县养老服务体系,探索城乡养老事业发展新模式,提高全县老年人生活质量。12月6日,县政协组织召开全县城乡养老事业发展研讨会。县政协主席魏俊英、县政协副主席刘志安出席。

会上,参会人员结合各自工作实际,从国家养老规划、政策环境支持、养老体系社会保障、养老产业发展现状等多个角度,对做好我县养老事业提出了具体意见和建议。会议现场,气氛热烈,大家围绕养老工作大局,畅所欲言,积极建言献策。

在认真听取了大家的意见建议后,魏俊英强调,养老事业关系到千家万户,关系到群众最切身的利益,相关部门要高度重视,密切配合,积极支持,增强做好养老事业的紧迫感和责任感;要立足国情县情,认真研究政策,探索符合我县养老事业发展的新模式,让每一个老年人都老有所养、老有所依、老有所乐。同时,她表示,县政协将继续深入调研城乡养老事业相关情况,提出高质量的提案建议,为县委县政府科学决策提供有利参考。(成静)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上