设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

市考核组在我县考核老干部工作
2018-01-11 08:39     (点击: )

1月10日,市考核组深入我县,就2017年度老干部工作进行调研考核。县政协主席魏俊英参加。

考核组通过听取汇报、实地查看等方式,对我县2017年老干部工作进行了全面考核。

考核组要求,我县要一如既往的重视老干部工作,进一步凝聚调动老干部的力量和优势。同时,老同志们也要关心支持地方工作,继续发挥余热,不断开创老干部工作新局面。
魏俊英表示,我县将继续高度重视老干部工作,与时俱进,搭建更多更好的活动平台,进一步加强示范党支部建设和思想政治建设工作。同时,老干部要围绕县委老干部工作实际需要,为全县各级党支部树立标杆,自觉参加党支部活动,坚持问题导向和目标导向,为推动全县转型跨越发展发挥余热作出新贡献。(李乾)
关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上