设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

市质量强市考核组对我县质量工作进行考核
2018-01-11 08:40     (点击: )

1月10日,市质量强市工作第五领导组对我县2017年度质量工作进行考核。副县长王练兵及相关单位负责人参加会议。

汇报会上,王练兵就我县今年的质量工作完成情况进行了详细汇报。今年以来,我县质量工作在市委、市政府的正确领导下,围绕产品工程服务质量、质量宏观管理、质量安全监管、质量基础建设等工作精心组织、周密部署,各项工作开展有声有色。2017年全县制造产业产品合格率100%;全县抽检蔬菜产品监测合格率99%,水产品合格率100%;全县食用农产品农药、残留抽检334批次,合格率93.8%;公路、水利等工程项目一次验收合格率100%,较好地完成了年度各项目标任务,重点工作实现了新突破,质监工作整体水平有了新提升。

考核组一行对我县的质量工作给予充分肯定。希望我县在今后的工作中再接再厉,不断健全质量管理机制,进一步完善产品、工程、服务质量提升机制,为全市质量工作开展做出新的更大贡献。(昆峰)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上