设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

县人大常委会召开党组(扩大)会议
2018-01-12 08:24     (点击: )

1月11日上午,县人大常委会召开党组(扩大)会议。县人大常委会主任张向东,副主任李安虎、杜建明、李维山,县人大常委会党组成员李旭铭出席会议。

会上,张向东听取了各委室主任2017年述职报告,并针对当前工作存在的不足和薄弱环节,提出了工作思路和重点。

张向东要求,办公室及各委室要对过去一年的工作总结经验,吸取教训,对今年的工作要进一步细化,科学安排;要紧跟党中央的部署,在县委的坚强领导下,紧紧围绕党的中心工作,认真履行好法律赋予人民代表大会、常委会的法律监督职责;要带头执行党的方针政策,守规矩、守纪律,做合格党员;要按照任务分工认真完成本职工作;要加大人大视察和人大执法检查工作力度,制定出科学视察和执法检查的办法,尽心尽职做好各项工作,使人大工作再上新台阶。(李敏 研科)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上