设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

张登科在我县调研新兴青年社会组织建设工作
2018-01-12 08:25     (点击: )

1月11日,团市委书记张登科,副书记李晓东,及社会联络部部长程璐一行深入我县就新兴青年社会组织建设进行调研。副县长史宇荣陪同。

张登科一行先后深入锦东电商创业园、落叶书店、跳跳舞蹈艺术学校、一家亲公益协会、益心青少年心理咨询中心和荫城古镇进行调研。通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解新兴青年社会组织阵地建设和活动开展情况。

在锦东电商创业园,张登科一行参观了青年之家和青年之声等团属阵地平台建设。他充分肯定了我县在打造新兴青年社会组织阵地和青年创业平台建设方面取得的成绩,并就进一步发挥团员青年力量作了具体要求。

在荫城古镇,张登科认真听取了荫城镇团委的工作汇报,并与基层青年进行了座谈交流。他要求广大团员青年要认真学习领会党的十九大精神,牢记历史使命,勇敢担当,在奋斗中展现青春风采,实现人生价值。

调研结束后,李晓东围绕“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题对十九大精神进行了现场宣讲。(勇杰)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上