设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

长治县第二届“上党新春会”年俗文化旅游节在振兴小镇盛大开幕
2018-02-09 10:09     (点击: )

2月8日,以“印象上党中国年,古韵黎都‘福’之旅”为主题的长治县第二届“上党新春会”年俗文化旅游节在振兴小镇游客中心盛大开幕。市领导旅发委主任张琼,市农经局局长丁向东,市农经局副局长赵相池,县委副书记、统战部部长、县文化旅游领导组组长段尧刚出席开幕式。副县长、县文化旅游领导组副组长史宇荣主持。

开幕式结束后,与会领导前往长治神谷·振兴年货节现场参观,对各类展出的土特产、农副产品、绿色无公害有机食品、糖酒食品、体闲食品、营养滋补食品、五谷杂粮食品等给予很高的评价,认为如此丰富的年货节,一定会让大家满载而归,红红火火过大年。

本次旅游节推出:欢乐福--“璀璨神农”年俗文化节;吉祥福--同森茂冰雕艺术节;好运福--“乡村大集市、闪耀汉唐风”振兴春节嘉年华;平安福--天下都城隍“福满人间”年俗文化旅游节;和谐福--东火小皇城农耕艺术长廊年俗文化旅游节;成才福--“五凤呈祥·福至人间”五凤楼年俗文化旅游节;发财福--永丰村“3D巨幅动态《清明上河图》”展览;健康福--东掌孔雀园生态游,八大景点“八福”齐至,邀你纵享“福”之旅。

为将本次旅游节办成历年来最有年味、最有影响、最为火爆的节日,长治县推出了十大旅游惠民举措:印制长治县第二届“上党新春会”年俗文化旅游节一票通;开通景区景点免费摆渡车;建档立卡贫困户畅游景区活动;开通网上售票服务;开通“0355-8211890”热线服务电话;购门票享优惠购物活动;“八福纳祥”集卡换取长治县2018旅游年票活动;家门口购票服务;“一生平安”购票送人身意外保险活动;千名景区志愿者贴身服务。

此次长治县第二届“上党新春会”年俗文化旅游节是长治县委、县政府进入新时代、展现新作为,对接全省旅游发展三大版块的开篇之作,八大景区景点、十大惠民举措必将有力推动全县文化旅游产业的健康发展,实现县区全域旅游的强势突破和迅速崛起。

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上