设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

市委宣传部在我县慰问德模范冯成柱崔爱景夫妇
2018-02-11 09:11     (点击: )

2月10日下午,市委宣传部副部长张维斌带队在韩店镇南王庄村看望慰问了山西道德模范冯成柱、崔爱景夫妇,为他们送上慰问品和慰问金,并送去节日的问候和新春的祝福。县委常委、宣传部部长张延节陪同。

张维斌一行来到山西道德模范冯成柱、崔爱景家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,鼓励他们树立信心,自强不息,克服困难,继续发挥模范带头作用,做好道德榜样,引领社会文明新风尚,传播道德正能量。

张维斌指出,道德模范是文明风尚引领人,是文明城市创建的标杆示范,是社会主义核心价值观的实践者。精神文明建设关键是人的道德思想水平的提升,文明城市需要培育更多道德模范、身边好人。他要求,要通过各种形式的宣传,让先进典型影响更多人,进一步弘扬社会正能量;要关心关爱道德模范,帮助解决他们工作、生活中的实际困难, 在全社会营造起关爱道德模范、学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,为社会发展凝聚强大正能量。(王煜辰)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上