设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

段尧刚在荫城镇调研
2018-02-11 09:11     (点击: )

2月9日,县委副书记,统战部部长段尧刚在荫城镇,就荫城古镇标志设计大赛作品选评工作进行指导。县委党校常务副校长杨瑞珍陪同。

据了解,本次大赛共征集到作品99件,设计者来自北京、上海、福建等众多省市。段尧刚认真查看了logo设计情况,详细了解作品内容及深刻寓意,并就作品评选工作与相关负责人做了充分交流。

段尧刚强调,荫城古镇标志是古镇文化的具体体现,十分重要,要结合荫城古镇的特色建筑、特色文化、特色旅游来作为比赛作品的评选标准,做好荫城古镇标志最终选定工作,推进荫城古镇旅游开发建设。

随后,段尧刚还就荫城古镇村以上集体国有资产整合及荫城村村民房屋资产集中整合等工作进行了调研。(霍艺欣)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上