设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>时政动态>>本地新闻>>正文

县四套班子领导开展春节慰问
2018-02-12 09:02     (点击: )

在新春佳节来临之际,2月11日,县四套班子领导分组对我县离退休老干部、武警官兵、宗教界人士、部分老党员及贫困户等进行了春节慰问。向大家致以节日的问候,并向全县人民送去新春的美好祝福。

县委书记、县长王现敏,县委常委、县委办主任秦彦伟,县人大常委会副主任李安虎,县政协副主席刘志安先后慰问了离退休老干部杜玉岗、任文琳、王玮、李景林、郝审成、宋国萍、牛外则、景起水,为他们送去了新春的祝福。王现敏充分肯定了老干部为县域经济社会发展做出的贡献,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持我县各项事业发展,为长治县的美好明天再做新贡献。王现敏说,长治县的发展离不开各位老领导、老同志的关心和支持,我们一定要怀着深厚的感情,进一步关心老干部的生活,在医疗、生活保障等各个方面给予他们最大限度地帮助,为老干部们幸福健康生活创造更好的条件。他叮嘱相关部门负责人,要进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的社会氛围,努力提高老年人物质生活和精神生活质量;同时,要不断丰富和创新老年人工作,让老年人老有所乐、老有所养、老有所学、老有所为。

县委副书记、统战部部长段尧刚,县人大常委会副主任杜建明,县政协副主席宋志兵走访慰问了县人武部、武警中队、消防大队官兵和离退休老干部,并向他们致以新春的问候和崇高的敬意。段尧刚代表全县人民分别向县人武部、武警中队、消防大队全体官兵致以新春的祝福,对大家在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、服务我县经济社会发展中作出的贡献表示感谢。希望全体官兵今后在服务地方经济建设、维护社会大局稳定方面要发挥更大的作用,以更加务实的措施和过硬的作风坚决确保全县社会大局持续和谐稳定。在离退休老干部郝贵章、牛文明、张贵祥、殷道秀、田金旺、贾圪堆家中,段尧刚一行与他们亲切交谈,详细询问他们的身体与生活状况,为他们送去新春的祝福,并希望老干部要继续发挥自身优势,为长治县的发展积极献言献策,贡献力量。

县政协主席魏俊英、副主席郭海波看望慰问了我县部分离退休老干部和宗教界人士,为他们送去党和政府的关怀,并为他们送去慰问品、慰问金和美好祝福。魏俊英一行先后看望慰问了祁尚文、梁长发、李龙太、冯树忠、傅怀珠等离退休老干部。魏俊英一行与老干部亲切交谈,关切地询问他们的健康状况,叮嘱他们要保重身体、安享晚年,并希望老干部们继续关注我县的发展,多提宝贵意见建议,为建设幸福美好长治县发挥余热。随后,魏俊英一行深入韩店镇西苗村,看望慰问了该村宗教界贫困人士牛红魁和田小兵,亲切询问他们的身体状况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,并祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

县委常委、政法委书记张芬芬,副县长王练兵,县人大常委会党组成员李旭铭一行先后深入北呈乡、韩店镇一等伤残军人司忠孝、张光辉和处级离退休老干部金永胜等家中,与他们亲切交谈,仔细询问了他们的生产、生活和身体情况,并为他们送去了慰问品和慰问金,祝愿他们过个欢乐、祥和、平安的春节。

县委常委、人武部政委陈文广深入南宋乡南宋村、太义掌村和荫城镇中村、李坊村看望慰问建国前老党员、伤残军人和特困户,为他们送去了党的关怀和温暖。每到一户,陈文广都与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活情况,并为他们送去慰问品和慰问金,祝愿他们过一个愉快的新春佳节。

县委常委、纪委书记、监委主任李瑜,副县长侯立峰深入韩店镇、东和乡、八义镇等地,走访慰问了部分老党员、困难党员、伤残军人及民主人士,为他们送去了慰问品和慰问金,祝愿他们过一个温暖祥和的春节。

县委常委、宣传部部长张延节,副县长史宇荣一行先后深入贾掌镇、苏店镇、长治市第二人民医院、韩店镇和西池乡看望慰问老党员、困难职工和特困户,为他们送去慰问品和慰问金,并致以新春的问候。(周旭 昆峰 陈超 宇鑫 冰钰 李敏 李乾 向峥)

关闭窗口

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上