中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县收听收看全市二季度安全生产工作电视电话会

 时间:2018-04-12 08:44       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  4月11日上午,全市二季度安全生产工作例会召开。会议通报了全市当前安全生产工作情况,就下一步安全生产工作进行了安排部署。副县长王练兵在我县分会场参加会议。

  近期,全市连续发生安全生产事故,为安全生产工作敲响了警钟,会议要求,要深刻吸取教训,认清当前安全生产严峻形势,全力抓好安全生产工作。电视电话会后,县煤炭、安监部门负责人就煤矿安全及其他领域安全生产工作进行了安排部署。

  副县长王练兵要求,各级各有关部门及企业要提高认识,高度重视,坚决克服麻痹思想,进行摸底排查,消除隐患,解决整改不落实问题,要履职尽责,监管到位,严肃问责,解决工作不到位的问题,切实做到责任落实到位、隐患排查到位,整改落实到位,督查处罚到位,以铁的标准,铁的手腕,抓好安全生产工作。