中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览 | 旧版回顾

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王现敏主持召开转型项目建设推进会

 时间:2018-04-16       大    中    小      来源: 长治县新闻网

    

  4月15日,县委书记、县长王现敏主持召开转型项目建设推进会。县委常委、县委办主任秦彦伟,副县长侯立峰参加会议。

  会议对转型项目建设年招商引资、项目引进、项目落地、厂房建设、优惠政策以及工作中存在的困难和问题进行了集中讨论,并对下一步工作进行了安排部署。王现敏强调,要按照省、市转型发展工作要求,坚持新发展理念,牢牢把握高质量发展要求,狠抓转型项目建设,加快转型发展步伐。

  王现敏要求,各级、各部门要牢固树立一盘棋思想,在创新转型、项目建设上形成广泛共识,明确目标,扭住转型重点,狠抓项目建设,为企业做好服务,培育壮大新兴产业项目,改造提升传统产业项目;要直面问题,做好土地科学调配,回收废弃工业用地,往开发区集中,用以建设高规格标准化厂房和公共基础设施。同时,各乡镇要适当集中一些土地搞项目建设;要有大的规划,进一步创新机制,着力破除制约转型发展的体制机制障碍,引导企业把精力放在做优做好产品上,努力形成经济转型发展持久的强劲态势,确保项目建设取得实实在在的效果。(宇鑫 洋鹏)