中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

最新!我县召开成功汽车·2018上党红色国际马拉松赛协调推进会

 时间:2018-05-17 08:32       大    中    小      来源: 长治县新闻网

   

  5月16日,成功汽车·2018上党红色国际马拉松赛协调推进会在成功集团召开。县委副书记、统战部部长段尧刚主持会议。省田协马拉松赛事委员会主任师维平出席会议。

  会上,段尧刚详细了解了当前赛事各项筹备工作的进展情况,并就进一步完善,做细做好做实各项后续工作进行安排部署。

  段尧刚要求,各级各部门要切实把思想认识统一到县委决策部署上来,进一步增强执行力,全力筹备好此次马拉松赛事。要把安全保障放在更加重要的位置,务必守住底线,认真细致做好安全保障等各项工作,确保赛事万无一失。要强化协同作战,抓实抓细各项工作,认真总结经验,进一步提升赛事水平。要加大宣传力度,营造活动氛围,进一步扩大上党红色国际马拉松赛的社会知晓率和影响力。