中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

中国微循环静脉曲张学组专家走基层——长治县站暨中医适宜技术培训班举行

 时间:2018-06-11 09:57       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  6月9日,中国微循环静脉曲张学组专家走基层——长治县站暨中医适宜技术培训班在县文化中心举行,副县长王练兵及市县卫计部门负责人出席。

  会上,中国微循环学会周围血管疾病专业委员会为县中医院颁发“全国静脉曲张学组规范化微创治疗培训中心”牌匾。来自首都医科大学附属北京朝阳医院、上海交通大学附属上海市第六人民医院、上海市第一人民医院、上海第九人民医院、山西大医院等的专家学者就下肢静脉曲张的微创综合治疗做了精彩发言。

  王练兵希望参加培训的医务工作者以此次培训为契机,接触新技术,开展新项目,为进一步推进血管疾病领域的临床研究和学术交流,提升临床研究能力和诊疗水平作出贡献。