中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市政府廉政工作电视电话会召开

 时间:2018-06-13 15:53       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  6月12日上午,我县组织收听收看市政府廉政工作电视电话会,县领导王练兵、李玮、侯立峰,县政府党组成员李翔在我县分会场收听收看。

  会议回顾总结了2017年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,并对2018年党风廉政建设重点工作进行安排部署。

  会议要求,各县、(市区)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实担负起全面从严治党的主体责任;要严格抓好公共资金、公共资源交易、国有资产、公共项目等重点领域的廉政风险管控,从源头上防范、遏制腐败问题的发生;同时,要大力加强队伍作风建设,努力开创全市政府系统廉政建设新局面。