中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

张向东在荫城镇调研脱贫攻坚工作

 时间:2018-07-12 08:26       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  7月11日上午,县人大常委会主任张向东深入荫城镇,就脱贫攻坚工作进行调研。县政协副主席刘志安一同调研。

  座谈会上,张向东认真听取了荫城镇负责人就2018年脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解了脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,并对脱贫攻坚今后工作开展进行了深入的交流和探讨。

  张向东要求,荫城镇党委政府要严格落实中央和省、市脱贫攻坚工作部署要求,把基础工作做好、做实,做到一户一策、精准扶贫,确保巩固提升脱贫效果,要严格按照政策开展工作,立足资源条件和特色优势,紧紧抓好产业扶贫,同时,各扶贫工作队要扎实工作,查找问题,及时整改,切实促进脱贫攻坚工作顺利进行。