中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王现敏在青少年活动中心调研项目推进情况

 时间:2018-08-09 17:58       大    中    小      来源: 长治县新闻网

   

  8月8日,县委书记、县长王现敏深入青少年活动中心调研项目推进情况。县委常委、常务副县长李文斌,县政府党组成员李翔一同调研。

  王现敏一行来到施工现场,仔细查看了项目推进、施工质量和大楼内部装饰情况等,并就项目建设过程中存在的困难和问题,听取了各相关负责人提出的合理化意见和建议。

  王现敏指出,青少年活动中心工程是今年我县重点建设的民生工程,民生为重、民生为先。各相关单位和部门一定要紧盯项目进度和工程质量,加强配合,要高度重视环保问题,从建设用材到硬件采购,确保质量、环保达标,解放思想,超前设计,在工程质量上严格把关,在建设工期上按时按点,积极主动,搞好配合,把一些长期性的历史遗留问题做到积极化解,确保2018年10月竣工,力争重阳节交付运营。同时,施工单位要高标准建设,高质量推进,为全县人民打造出一个高规格的休闲娱乐场所和文化精品家园,为城市建设增光添彩。(文:李乾 图:向峥)