中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

中医药行业中药饮片质量标准学术会议在振东集团召开

 时间:2018-09-10 10:57       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  9月8日,中医药行业中药饮片质量标准学术会议在振东集团召开。本次会议将就中医药行业的互动、加强人员学术交往,积极创新管理模式,探索新时代背景下中医药传承发展的新思路、新方法进行交流探讨。副市长郜双庆参加。

  会上,振东集团负责人简要介绍了近年来振东在中医药工作所取得的成效和存在的问题。

  郜双庆希望,各医药行业要认真贯彻党和国家发展中医药事业的方针政策和法律法规,进一步解放思想,转变观念,主动适应社会主义市场经济体制要求,进一步深化改革,积极探索,勇于开拓,推进全市中医药事业蓬勃发展,同时,要完善城乡中医医疗机构网络,发挥中医药特色优势,不断满足人民群众对中医药的需求,促进全市经济和社会事业全面发展。

  随后,与会人员聆听了中医药传承与发展和中药饮片现状与建议专题讲座。(李乾)