中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

唐立浩在我县调研指导扫黑除恶工作

 时间:2018-09-10 10:57       大    中    小      来源: 长治县新闻网

   

  9月8日下午,市委副书记、政法委书记唐立浩在我县调研指导扫黑除恶工作。县委常委、政法委书记张芬芬,副县长、公安局局长李玮陪同。

  唐立浩听取了我县扫黑除恶工作开展情况汇报,并深入县扫黑办、县公安局扫黑办、荫城镇综治中心等地实地调研扫黑除恶工作开展情况,对我县深入推进扫黑除恶斗争取得的成绩给予充分肯定。

  唐立浩希望我县要持续保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,不断提高思想认识,通过多层次、全方位的宣传,使扫黑除恶工作深入人心、赢得民心,增强群众基础,推进扫黑除恶工作有力、有序、有效开展。各相关部门要加强联动,整合力量,形成齐抓共管、综合治理的工作格局。(陈会刚 赵彦杰)