中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

杨江波在我县调研分级诊疗工作开展情况

 时间:2018-09-12 09:29       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  9月11日上午,市政协副主席杨江波带领部分市政协常委及相关职能部门负责人深入我县,就“健康长治建设 健全完善分级诊疗制度”进行专题调研。县政协主席魏俊英,副县长史宇荣,县政协副主席宋志兵陪同。

  杨江波一行先后来到县医院、苏店卫生院和西申家庄卫生所,实地查看了分级诊疗工作开展情况,史宇荣汇报了我县近年来分级诊疗工作开展情况,与会人员就分级诊疗工作进行了深入探讨交流。

  杨江波要求,要把握重点,坚持以人为本原则,强化政策支持和信息化建设,确保分级诊疗工作稳步推进,要深入分析现阶段基层分级诊疗的制约瓶颈,认真研究分级诊疗实施中的主要问题,客观、系统地推进这项工作,满足人民群众多层次、多样化健康服务需求。