中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王震在我县调研冬季清洁能源取暖工程进展情况

 时间:2018-10-10 10:57       大    中    小      来源: 长治县新闻网

   

  10月8日下午,市委常委、常务副市长王震在我县就冬季清洁能源取暖工程进展情况进行调研。县委书记、县长王现敏,县委常委、常务副县长李文斌陪同。

  调研中,王震一行先后深入韩店镇东苗村、荫城镇李坊村进行实地查看,并详细了解冬季清洁能源取暖工程进展情况。

  王震指出,冬季清洁能源取暖工程是民心工程、也是民生工程,要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,逐步改变居民的观念和生产生活方式,积极引导广大群众提高使用清洁能源的意识。

  王震要求,各级各部门要认清当前严峻形势,增强紧迫感,确保如期完成任务;要早谋划、早开展,在前期工作的基础上,分析研究加快改造工程建设中存在的问题和改进措施,做到具体问题具体分析;要充分利用当地资源,因地制宜、因村施策,宜热则热、宜电则电、宜气则气,保质保量、确保安全,有序推进冬季清洁能源取暖工作;要通力协作、密切配合,加强沟通和对接,形成工作合力,保障工程顺利推进;要强化责任意识,明确主体责任,落实施工人员,克服重重困难,加大工作力度,确保群众温暖过冬。