中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县组织收听收看全市社会保险费和非税收入征管职责化转工作动员视频会

 时间:2018-10-10 10:58       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  10月9日上午,我县组织收听收看全市社会保险费和非税收入征管职责化转工作动员视频会。副县长史宇荣在我县分会场参加会议。

  会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作要求上来,不折不扣抓好落实。

  会议要求,要明确工作目标,紧盯关键节点;要聚焦重点难点,精准施策发力;要高效协作配合,全程做好对接;要加强组织领导,强化责任落实;要坚持稳字当头,稳妥有效推进;要严格督查问责,确保改革成效,为推动全市社会经济持续健康发展做出贡献。