中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王现敏与高河能源有限公司领导班子座谈

 时间:2018-10-10 10:59       大    中    小      来源: 长治县新闻网

   

  10月9日,县委书记、县长王现敏与高河能源有限公司领导班子进行了座谈。县委副书记、统战部部长段尧刚,县委常委、常务副县长李文斌,县委常委、县委办主任秦彦伟,县政府党组成员李翔等参加座谈。

   

  座谈会上,高河能源有限公司负责人就企业经营情况、安全生产等工作进行了简要介绍。王现敏对高河能源有限公司工作情况给予了高度评价。王现敏强调,作为煤炭企业,要始终把安全放在首位,坚守安全底线,做好各项安全生产工作;要强化企业管理,抓住市场机遇,做好生产经营工作;要履行好社会责任,做好环境保护、采煤沉陷区综合治理等工作。王现敏表示,县委、县政府将一如既往地关注、支持高河能源的经营发展,形成有效工作合力,为高河能源在我县发展创造良好环境和有利条件。

  高河能源有限公司负责人表示,非常感谢县委、县政府多年来对高河能源的支持,高河能源一定按照县委、县政府的要求,做好安全生产、经营管理等工作,积极履行社会责任,为全县经济社会发展贡献自己的力量。