中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

张向东在西池乡和贾掌镇调研

 时间:2018-10-10 11:00       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  10月9日,县人大常委会主任张向东深入西池乡和贾掌镇,就人大代表联系群众工作进行调研。

  张向东一行先后来到西池乡和贾掌镇两个乡镇人大代表活动室,详细了解了人大代表联系群众工作开展情况,并实地查看了人大代表活动室的硬件设施和相关资料。

  张向东要求,西池乡和贾掌镇要高标准建设乡镇人大代表活动阵地,要有固定的工作人员、有完善的工作流程、有明确的管理制度、确保代表活动经常、服务群众便利,真正实现代表与群众“面对面”、“零距离”;广大人大代表要将联系人民群众工作做实做细,着力化解群众反映的热点问题,做出实实在在的成效,切实维护好人大代表良好形象。同时,乡镇人大要立足本职工作,认真履行职责,为建设美丽宜居生态长治县做出积极贡献。(卫玮 李乾)