中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开政法综治重点工作推进会

 时间:2018-10-11 10:56       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  10月10日上午,我县召开政法综治重点工作推进会,会议就我县当前信访稳定和政法综治工作重点存在的问题进行深刻剖析,对下一阶段工作进行安排部署。县委常委、政法委书记张芬芬参加会议。

  张芬芬要求,各乡镇(区)、各相关部门要充分认清形势、提高政治站位、聚焦关键环节,继续发扬艰苦奋斗的精神,不断增强推进信访维稳、扫黑除恶等重点工作的紧迫感和责任感,把各项工作抓细抓实;要高度重视,进一步提高思想认识,找准坐标,明确方向,不断推动政法综治工作创新发展;要进一步明确工作职责,切实履职尽责,对照年度目标责任制任务,认真梳理总结,查漏补缺,确保圆满完成全年任务目标;要全力推进基层综治中心和矛调中心阵地建设,大力推进网格化管理,着力抓好维护稳定工作,共同推动政法综治工作迈上新台阶,为全县人民的安全稳定贡献一份力量。