中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

张延节专题听取县全媒体中心经营发展情况

 时间:2018-10-11 10:57       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  10月10日,县委常委、宣传部长张延节召集县全媒体中心领导班子以及部分采编人员,召开融媒体发展座谈会,交流融媒体发展经验,破解媒体融合难题,共谋融媒体发展新路。

  张延节对县全媒体中心建设和媒体融合发展工作给予充分肯定。 他指出,县全媒体中心的媒体融合建设发展成效明显,许多做法和经验在全市和全省得到了推广,并被中宣部列为全国首批57个县级融媒体中心建设试点县之一,全市唯一,全省只有两家。张延节就媒体融合的进一步发展要求,一要坚持党管媒体的原则始终不变;二要强化引导功能,创新传播形式,加强宣传中央、省市大政方针;三要拓展服务功能,在综合服务上下功夫,进一步服务于群众;四要提升经营能力,拓宽经营范围,使团队能力更强大;五要加大扶持力度,争取县委、县政府在政策和经济上的更多支持。