中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会

 时间:2018-11-02 17:30       大    中    小      来源: 长治县新闻网

   

  11月1日下午,我县组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会,就全力做好下一步疫情防控工作进行全面部署。县委书记、县长王现敏,副县长侯立峰及县直相关部门、各乡镇(区)主要负责人在分会场参加会议。

   

   

  会议强调,各级各部门要进一步加强重视、层层压实防控责任;要强化部门联防联控,提升疫情防堵能力和效果;要突出关键环节,落实监测排查、生猪及产品调运监管、泔水等餐厨废弃物收集处理、规模化猪场安全监管、应急准备、宣传培训等关键环节;要强化应急值守,落实保障措施,真正形成共同做好非洲猪瘟防控的良好社会氛围,全面提高非洲猪瘟防控水平。

  全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开之后,省、市及我县就贯彻落实会议精神提出了具体要求。(牛小婉 苏昆峰)