中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王现敏在司马煤业调研廉政教育基地建设情况

 时间:2018-11-05 08:41       大    中    小      来源: 长治县新闻网

   

  11月2日,县委书记、县长王现敏深入司马煤业,就廉政教育基地建设情况进行调研。市巡察办主任秦建宇,县委副书记、统战部长段尧刚,县委常委、县委办主任秦彦伟,县委党校常务副校长杨瑞珍,潞安集团党委常委、纪委书记姚志胜一同调研。

   

  调研中,王现敏一行来到全市廉政教育基地实地查看了廉政教育基地建设情况。座谈会上,与会人员就廉政教育基地改建情况进行了深入探讨。

   

   

  王现敏指出,廉政教育基地是加强党风廉政建设的有效载体和重要平台,通过廉政文化的集中展览展示,使广大党员干部的灵魂得到洗礼、党性得到锤炼,教育和引导广大党员干部进一步筑牢拒腐防变思想防线,守住纪律底线,让廉政教育更加深入人心,起到震慑作用,达到警示目的,推动党风廉政建设向纵深发展。王现敏强调,廉政教育基地改建时一定要以党建为核心,党规党纪和国家监察宣传教育为主题,深入挖掘、系统整理具有新时代特色的廉政文化资源,努力将其建成一个具有特色、富有影响力的廉政教育基地。