中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开国企国资改革研讨会

 时间:2018-11-07 08:51       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  11月6日下午,我县在政府二楼会议室召开国企国资改革研讨会。县委常委、常务副县长李文斌,政协副主席秦国锁,县政府党组成员李翔参加会议。

  这次会议是我县国企国资改革领导小组的扩大会议,会议由县政府党组成员、国资委党委书记李翔主持。会议听取了相关企业和部门在我县国企国资改革中遇到或存在的问题,并对问题进行研判分析。会议还研究通过部分企业关闭清算方案等。

  李文斌要求,在改革中所涉及到的各种问题,各主管部门要充分考虑行业特点和企业实际,具体问题具体对待。各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,增强大局意识,服务整体工作,切实把改革工作坚定不移地推下去,确保我县国企国资改革工作顺利进行。(会刚 彦杰)