中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县2018年宣传思想工作人员培训班开班

 时间:2018-11-08 09:26       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  11月7日上午,我县2018年宣传思想工作人员培训班在县委党校开班。县委常委、宣传部部长张延节出席开班仪式。

  据了解,本次培训为期三天,参加培训的有各乡镇区、县直各单位、部分重点企业负责宣传思想工作和市级以上文明单位、村镇、校园的负责人等共计300余人。培训内容就学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神、意识形态、内宣外宣、文明创建、舆情处置等工作进行专题培训。

  张延节要求,要端正学习态度,安心学习。全身心投入到此次培训当中,认真对待每一课程,学懂弄通,真正理解掌握;要执行学习制度,遵守培训纪律。端正学习态度,树立学员意识,严格遵守学习培训和说法自律的各项规定,养成刻苦学习、严守纪律、服从管理、自我约束的良好风气;要联系实际,深入思考,学以致用。在学习过程中,要结合工作实际,提高认识和解决实际问题的能力,努力成为学习型干部,为全县坚持“三个统领”,做好“五篇文章”,建设美丽宜居生态长治县做出自己的贡献。(李敏 研科)