中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县对严厉打击取缔黑加油站点专项行动再动员再部署

 时间:2018-11-08 09:27       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  11月7日,我县召开会议,就正在开展的严厉打击取缔黑加油站点专项行动进行再动员再部署。副县长王练兵参加会议。

  会上,各有关部门、各乡镇就此项专项行动进展情况进行了汇报。王练兵要求,各级各有关部门要充分认识专项行动的重要性、紧迫性,强化责任意识,按照工作方案的要求,切实抓好工作落实;要加强沟通合作和联合执法,形成监管合力;要对专项行动工作推进落实情况进行总结评估,加强信息报送。要通过专项行动的开展,建立起依法打击、分工明确、运转高效的成品油市场监管长效工作机制,构建合法经营、规范有序的成品油经营格局。(周旭 杨栋)