中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县人大常委会开展预算法执法检查

 时间:2018-11-08 09:28       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  11月7日上午,县人大常委会副主任李维山带队,就我县实施《中华人民共和国预算法》情况进行了执法检查。

  检查中,李维山一行先后来到县卫计局、教科局和住建局,听取了各部门负责人对《中华人民共和国预算法》落实情况汇报,与会人员进行了深入讨论,并对进一步贯彻落实《预算法》提出了建议和意见。

  李维山要求,各相关部门要提高认识,科学预算,准确掌握《预算法》核心内容和各项具体规定,强化部门主体责任,完善预算绩效管理机制,加大预算监管力度,要把预算法执行好、落实好,全面提升预算管理的科学化、精细化、法治化水平。(李乾 王康 卫玮)