中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王现敏赴南通三建控股(集团)有限公司参观考察

 时间:2018-11-08 09:29       大    中    小      来源: 长治县新闻网

   

  11月7日,县委书记、县长王现敏赴上海南通三建控股(集团)有限公司参观考察,并与南通三建控股(集团)有限公司董事局主席黄裕辉座谈。

  王现敏向黄裕辉简要介绍了我县产业优势和招商引资投资要素、重点项目、政策配套等情况。王现敏希望南通三建能在园林景观、特色小镇等方面与我县进行合作,实现互利共赢、共同发展。欢迎南通三建到我县考察,来我县亲身体验充满魅力的自然风光,亲身感受我县充满生机、蓬勃发展的创业氛围。

  黄裕辉向王现敏一行介绍了南通三建的基本情况,并希望今后与我县进一步加强交流和衔接,更好地开展合作,实现共同发展。

  据了解,南通三建控股(集团)有限公司系以建筑施工为基础,集金融、投资运营、房屋开发、工程管理、海外运营、科技孵化为一体的现代综合产业集团。下辖分公司及全资、控股子公司60多个,拥有建筑工程甲级设计公司,施工范围覆盖房建、机电、装饰、市政、公路、园林、古建筑等领域。