中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

副市长成文碧调研上党区民营企业发展情况

 时间:2018-12-03 11:20       大    中    小      来源: 上党区新闻网

   

  11月30日,副市长、公安局长成文碧在上党区调研民营企业发展情况。长治经开区主任秦玉琪,副区长、公安局长李玮参加调研。

  成文碧一行先后深入日盛达新能源集团有限公司、易通环能科技集团有限公司,详细了解企业生产经营、产品研发、企业管理等有关情况。成文碧说,两家企业科技含量高,发展前景好,多年来为地方经济发展做出了积极贡献。在今后的发展中,两家企业要进一步解放思想,坚定信心,抢抓机遇,加大与同类企业、高等院校、科研机构的合作力度,引进信息、技术、人才,加强企业内部管理,不断提高工艺水平和产品质量,扩大市场份额,将企业做大做强。