中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王咏刚在西池乡调研

 时间:2018-12-05 10:23       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  12月4日,区委常委、组织部长王咏刚深入西池乡就基层党建、“三基建设”、脱贫攻坚工作进行调研。

  王咏刚要求,乡镇机关要严格按照“三基建设”要求,充分发挥机关干部周转房和“五小设施”的作用,为基层干部营造一个温馨舒适的工作和生活环境,让基层干部有更饱满的热情为群众服务。农村党支部要严格贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过开展主题党日活动,认真执行“三会一课”、组织生活会和民主评议党员制度,推行“三步四循环”工作法,夯实支部建设。要坚持以党建促进脱贫攻坚,把各项扶贫措施落到实处,同时也要注重在脱贫攻坚中发现、培养和锻炼干部。