中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王咏刚深入创业园区调研民营经济发展工作

 时间:2018-12-05 10:26       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  12月4日下午,区委常委、组织部长王咏刚,副区长王练兵深入上党经开区创业园区部分企业就民营经济发展工作进行调研。

  在上党经开区创业园区,王咏刚、王练兵先后深入雅瑞地毯、华奥制衣、欣德易包装等企业,进车间、看产品、问规划,详细了解企业生产经营、技术创新、产品研发、远景规划等情况,并召开座谈会认真听取企业负责人对民营经济工作的意见和建议。

  王咏刚指出,民营企业家咬定青山不放松,一心一意谋发展,为全区经济社会发展贡献了力量。要求各相关部门要对民营企业家高看一眼,厚爱一分,主动担当作为,支持和服务民营企业发展,切实帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,为企业发展创造良好环境。