中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我区召开城乡环境卫生集中整治动员会

 时间:2018-12-06 09:55       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  12月5日上午,我区召开城乡环境卫生集中整治动员会。副区长史宇荣出席。

  会议就全区城乡环境卫生集中整治进行了安排部署,这次整治将按照“政府组织、分区实施、条块结合、责任到人、群众参与”的工作方针,落实责任,齐抓共管、城乡联动、整体推进,全面开展环境卫生集中整治,努力塑造环境整洁、秩序井然、生态良好的农村新形象。整治重点为道路环境卫生、村容村貌环境卫生、农户庭院环境卫生、清洁农村村名标志牌,分宣传发动、集中整治、集中验收、奖惩提高四个阶段。

  史宇荣要求,各级各有关部门要进一步提高认识、抓紧安排、强化协调、加强督查,建立长效机制,解决好垃圾去向,处理好遗留问题,确保整治出效果、整治出变化。