中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

上党区庆祝改革开放40周年暨喜迎新春书画摄影展在幸福广场开展

 时间:2018-12-31 19:08       大    中    小      来源: 上党区新闻网

     

  12月30日上午,上党区庆祝改革开放40周年暨喜迎新春书画摄影展在幸福广场开展。区委常委、宣传部长张延节出席开展仪式。

   

  据了解本次书画影展共展出书画作品140余幅,摄影作品50余幅。作品全部是我区、长治市各位书画、摄影爱好者乃至各位艺术家们的精心力作。书画作品形式多样,笔墨淋漓;摄影作品内容包括风景人物等,构思巧妙。这些作品集中反映了我区改革开放40年来的发展变化和取得的辉煌成就,每幅作品都具有很强的观赏性和感染力。

   

   

  此次书画影展将持续到2019年2月20日,欢迎广大群众踊跃观展。