中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

上党区召开2018年度目标责任考核大会

 时间:2019-01-03 08:43       大    中    小      来源: 上党区新闻网

   

  1月2日,上党区召开2018年度目标责任考核大会。市第二考核组组长、市委组织部副部长、人社局局长王宇出席会议。区委副书记、代区长杨隽代表领导班子作述职报告以及本人述职述廉报告和选人用人工作报告。区委副书记、统战部长段尧刚主持会议。区领导张向东、魏俊英、张芬芬、王咏刚、李瑜、李文斌、张延节等出席。

   

  王宇就做好考核工作提出具体要求,一要统一思想,提高认识,以考核工作的成效推动中央、省委、市委各项决策部署的落实;二要发扬成绩,改进不足,进一步坚定做好各项工作的信心和决心;三要吃透精神、把握实质,认真做好2018年度目标责任考核工作。

  杨隽就上党区2018年目标责任制完成情况作了报告。一年来,在省委、市委的坚强领导下,我区高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照省市工作部署,聚焦五项重大任务,践行新发展理念,围绕区委“坚持三个统领,做好五篇文章”的发展思路,强化党建、深化改革、优化生态,全力在现代工业、现代农业、全域旅游、民生保障、全面改革上下功夫,不惧挑战、善于攻坚、不畏艰难、敢于亮剑,实现了政治生态风清气正、经济社会全面发展、人民生活质量更优更好。

  会议还进行了年度目标责任考核民主评议、推荐优秀中层正职和担当作为先进典型干部。