中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

上党区召开农村集体产权制度改革省市验收评估汇报会

 时间:2019-01-05 19:18       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  1月4日下午,我区召开农村集体产权制度改革省市验收评估汇报会。副区长侯立峰参加。

  与会人员观看了上党区产权制度改革试点工作汇报片《让改革释放更多新动能》,侯立峰就我区产权制度改革试点工作作了详细汇报。

  验收组对我区农村集体产权制度改革取得的成绩给予充分肯定,希望我区今后继续对标省市考核验收标准,查漏补缺、完善提升;积极改善农村生产关系、增强农民主体性;做到行政与服务结合推动,将产权制度改革继续在农村推行下去。

  侯立峰表示,上党区会继续增强改革决心,严把改革程序,激发乡村振兴活力,力争为全市乃至全省农村集体产权制度改革提供一条可复制可推广的新路子。